134
Par emmeline83 / jeudi 23 juillet 2015 20:40 / France - Rilhac-rancon
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Par  Maelyne  |  0

euh... je vois pas le problème perso... jambon cru à la coupe : c'est du jambon.... salades préparées c'est un peu de "salade composée", des addictifs, des colorants, du sucre etc etc... qui te donne envie de plus de sucré... pour moi il n'a "pas tort", tout dépend de la quantité consommée et de l'accompagnement. Quand au sel, regardez le taux de sel sur ces salades composées, vous allez être surpris ;)

Commentaires
Par  bildusky  |  0

À combien de matière grasse ?

Par  EmilieCerise  |  0

C'est normal voyons, c'est pour aller avec les salades !

Répondre
  Septher  |  0

Le jambon cru de bonne qualité, c'est 180 à 200kcal aux 100g. Sans être léger c'est pas ouf non plus. C'est moins que le pain, par exemple. Ou que ladite salade avec une cuillère d'huile d'olive. Voire, selon la marque, même sans l'huile, certaines chargent déjà pas mal de base.

Répondre
  The1connue  |  0

Quand t'es dans un appart, si !

Répondre
  Solene83  |  0

C'est vrai que c'est pas compliqué mais des fois selon les horaires de boulot que tu fais, t'as pas le temps de te préparer le repas pour le lendemain... Et la salade toute prête c'est bien pratique. Parole de feignasse hahaha.

Répondre
  brhd  |  0

" Quand t'es dans un appart, si !" Mouahahah, alors là, juste the top of the pop de l'excuse bidon :D A moins que tu n'aies accès qu'à des tomates qui occupent un volume de plusieurs mètres cubes, mais du coup tu devrais t'en méfier, ça pue l'OGM... ^^ Solene : Mouais... BOn, je reconnais avec des horaires où tu arrives à 22-23 heures chez toi, certes. Mais une petite salade tomate/fêta/maïs/... ça prend pas des plombes à faire ;) Petite vinaigrette maison, ça prend 1 minute :) Sur

Par  JoMetaleux  |  0

Bah quoi ? Y a pas de gras dans la charcuterie......... Si ?

Chargement…